柑普茶什么人不能喝

喝柑普茶!据中医说法70%的人体质是偏差,而大部份的茶都是偏寒的,其实不合适体质差的人喝


不适合脾胃虚寒的人喝。

柑普茶合适大部份人群,听听以下中医解说:

中医说:喝茶就要喝柑普茶!据中医说法70%的人体质是偏差,而大部份的茶都是偏寒的,其实不合适体质差的人喝。而柑普茶是陈皮与云南普洱的完善结合,二者的功效相得益彰,大大地提升普洱茶的功效。突显普洱茶行气健脾,舒肝利胆,健胃消食,降血脂及胆固醇,抗疲劳的功效。而且集二者的共同特点:理气健胃、生津益气,保健功能好,实属平常保健之佳品。完全合适各种体质的人喝。

柑普茶集合了普洱与新会陈皮的特殊功效:

1. 普洱:暖胃、减肥、降脂、防治动脉硬化、防治冠心病、降压、抗衰老、抗癌、降糖、抑菌消炎、减轻烟煤毒、减轻重金属毒、抗辐射、兴奋中枢神经、利尿、防蛀牙、明目、助消化、抗毒、灭菌、预防便秘、解酒及其他。

2. 新会陈皮:理气健脾、燥湿化痰、疏肝润肺、消积化滞、健胃止咳、宜通5脏、疗酒病。皮中的胡萝卜素、维生素C、维生素P比果肉的含量还高。 新会和乐柑普茶纯天然,不加任何添加剂、防腐剂。浑然天成越陈越香,香味浓、茶气足、口感醇、耐冲泡、性温保健的高品质特点。不管是品味、送礼、收藏皆为上选。

此内容来源于网络,如涉及版权问题请与我们联系。邮箱:1853567@qq.com

相关阅读

网友评论

头条资讯
特别推荐
热门视频
最新资讯
关键词