柑普茶有什么作用

柑普茶采用纯天然的新会柑(国家地理标志保护产品)和云南普洱茶为原料,在没任何添加剂的情况下,经特殊工艺加工
看其成分桔皮,普洱就知没什么副作用的,低血压的人可以放心饮用,因为其是降血脂,并不是降血压。

柑普茶有什么作用

柑普茶采用纯天然的新会柑(国家地理标志保护产品)和云南普洱茶为原料,在没任何添加剂的情况下,经特殊工艺加工而成。

特点:融合了新会柑清醇的果香味和云南普洱茶醇厚甘香之味,让柑皮与茶叶相互吸收精华,形成了风味独特、口感一绝的柑普茶。其保健作用兼具新会陈皮和普洱茶功效。

新会柑,是新会陈皮唯一原料。

功效:理气调中、健脾和胃、燥湿化痰、消积化滞;与普洱茶结合,无论是表还是内涵,均混然天成,堪称一绝。其保健功效,自然兼有两者的好处:具有健脾养胃、清热解毒、化痰止咳、降脂减肥、养颜美容以及抗动脉硬化、抗衰老和醒酒等作用。

此内容来源于网络,如涉及版权问题请与我们联系。邮箱:1853567@qq.com

相关阅读

网友评论