【柑普茶】小青柑普茶有什么好处?柑普茶的功效与作用

柑普茶是以新会柑与云南普洱熟茶相融合制成的茶品

话说,秋风起来,很多人都在喝小青柑,那么小青柑柑普茶有益吗?有什么功效?今天给大家介绍一下。

【柑普茶】小青柑普茶有什么好处?柑普茶的功效与作用

小青柑简介

小青柑":小青柑普洱茶的简称,柑普茶家族唯二的成员之一。不同于常见的"大红柑"(陈皮普洱茶),小青柑用的是每年7月份"未成年"的新会柑。小青柑芳香油含量比大红柑要高,柑味强烈,就yao性来看青柑也比红柑更强。

小青柑有什么功效呢

古书中记载:"陈皮佳品,利气、化痰、止咳功倍于它yao。"在yao用上陈皮理气、健胃、去燥去湿、祛痰润喉,且越陈越好,yao性愈陈愈强。而陈年熟普对人体有"三通一平"的作用:即通气道、通血道、通谷道,平体内机理。
小青柑柑普茶有益吗?小青柑普洱茶的功效与作用

哪些人适合饮用小青柑

柑普茶是以新会柑与云南普洱熟茶相融合制成的茶品。存放三年及以上的柑普茶,具有美容养颜抗衰老、理气降逆、调理脾胃、降燥化湿、止咳化痰、润肺生津、降脂减压等功效,适宜大众饮用。1、长期抽烟之人群 2、经常使用电脑之人群 3、肠胃不好之人群 4、雾霾受害之人群 5、减肥之人群 6、应酬频繁之人群 7、注重养生之人群。

此内容来源于网络,如涉及版权问题请与我们联系。邮箱:1853567@qq.com

相关阅读

网友评论