润秀茶厂柑普茶 小青柑礼盒装包装设计

三种注水方式中最美妙的,有茶香又有柑甜。耐泡度居三者中间。如此冲泡,能更 好的拉长熟普的耐泡次数,以使

润秀茶厂柑普茶小青柑礼盒装包装设计 润秀茶厂柑普茶小青柑礼盒装包装设计 润秀茶厂柑普茶小青柑礼盒装包装设计 润秀茶厂柑普茶小青柑礼盒装包装设计 润秀茶厂柑普茶小青柑礼盒装包装设计 润秀茶厂柑普茶小青柑礼盒装包装设计 润秀茶厂柑普茶小青柑礼盒装包装设计 润秀茶厂柑普茶小青柑礼盒装包装设计 润秀茶厂柑普茶小青柑礼盒装包装设计 润秀茶厂柑普茶小青柑礼盒装包装设计 润秀茶厂柑普茶小青柑礼盒装包装设计 润秀茶厂柑普茶小青柑礼盒装包装设计 小青柑的冲泡方法

三种注水方式

1、直冲柑心,水柱正冲在小青柑内的熟普上,茶汤浓郁,汤色红褐,滋味醇厚,刺激    性强,因为熟普直接受水冲击,耐泡度会降低,刚开始接触品饮的友会觉得味太      浓。

2、直冲柑皮,水柱正冲在小青柑皮上,茶汤黄亮,清香自然,滋味青甜。因为熟普是    在盖碗内水漫过后才浸泡到出色出味,此种注水茶味弱,汤色淡。

3、直冲柑皮和熟普的接合处。此时注水,水柱是击打柑皮,又冲击里面熟普,所以汤    色变换奇妙,会因你的注水靠内或靠外的不同,茶色或淡或深或深浅变换,有一种    熟普的红色在水中慢慢浸润开来的变化美。

三种注水方式中最美妙的,有茶香又有柑甜。耐泡度居三者中间。如此冲泡,能更    好的拉长熟普的耐泡次数,以使后面柑味浓郁时,熟普味道还持续存在。

此内容来源于网络,如涉及版权问题请与我们联系。邮箱:1853567@qq.com

相关阅读

网友评论

头条资讯
特别推荐